Автор Тема: Крепление раковины под столешницей  (Прочитано 87942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Весельчак

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Знатоки всем привет.Хочу сам установить раковину подстольного монтажа и саму гранитную столешницу в ванную. Увлекаюсь сборкой мебели.Но вот раковину к гранитной столешнице и сами такие столешницы не ставил еще.
У меня следующая задача..
Заказана и привезена в квартиру гранитная столешница толщиной 30 мм.С вырезом под раковину.Снизу столешницы уже просверлены и вклеены закладные под крепеж мойки. Сама столешница размерами 650 мм на 1745 мм и весом 95 кг.
Насколько , я знаю, мойка сначала приклеивается, а потом уже вместе со столешницей усианавливается по месту..
Но тут у меня вопросы..
1) Столешня тяжелая.95 кг.Если еще и мойку снизу приклеить, то она будет мешаться , когда столешницу будут устанавливать на место в нишу ванной комнаты
2) Какой современный клей или герметик из последних современных советуете, для приклейки керамической раковины из санфаянца к гранитной столешнице?
3) Если раковину поиклеивать заранее, то как удалять излишки герметика из под шва между раковиной и столешницей? Со стороны верезанного под раковину отверстия..Ведь туда будет не подлезть.Так как столешница будет лежать своей парадной частью на полу, а вырез раковины будет уже прикрыт приклеенной раковиной.

Спасибо, если разжуете5
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 19:52:15 от Весельчак »