Автор Тема: Оборудование (малое и крупногабаритное) и инструмент для камнеобработки  (Прочитано 1239 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ксения

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +1/-0
Компания «Все Для Камня» успешно присутствует на российском рынке оборудования для камнеобработки Северо-Западного региона. Фирма специализируется по нескольким направлениям:
1) Поставка оборудования для камнеобработки и инструмента, использующегося в строительстве. Установка и обслуживание камнеобрабатывающих станков.
2) Продажа расходного инструмента. Восстановление алмазного инструмента.
3) Продажа профессиональных химических состав для камня (полиэфирные, эпоксидные препараты,полировальные системы и т.д.)
4) Поставка натурального камня. Продажа изделий из гранита и мрамора, проектирование, изготовление и монтаж подоконников, столешниц, кухонных покрытий, ступеней из натурального камня, памятников.

Адреса: г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, Заневский пост 1/2, Телефоны: (812) 244-96-45, 521-88-58 E-mail: office@vdk-spb.ru
г. Петрозаводск, ул.Зайцева, 67 Телефоны:+7 921 012 5314, (8142) 59-27-55

Всегда рады помочь в подборе инструмента, можем проконсультировать по любому вопросу, касающемуся обработки камня (стаж работы в сфере камнеобработки 19 лет), пересылка товара по всей России ТК, опт и розница.
Сайт www.vdk-spb.ru



Оборудование и инструмент для камнеобработки. Интернет-магазин алмазного/абразивного инструмента. Профессиональная химия для камня. Изделия из камня.